注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福宁的博客

礼貌待人 诚实交友 欢迎朋友

 
 
 

日志

 
 

(原创)回望2012  

2012-12-31 14:47:04|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)回望2012 - 福宁 - 福宁的博客
             再过十几个小时,2012年就要过去了。在人们期待新年到来的时刻,不知为什么我却感到一丝丝的伤感。一年366天,8784个小时,就这样默默的、悄悄的、静静的过去了。

 记得新年伊始,在2012年太阳升起的第一天,我曾经在自己的博客里写下《龙年与甲子》这篇小文,以纪念我人生的第一个甲子年。当时的我不曾有什么希望,更不曾有什么幻想,只是有微些的惊诧,我竟迎来了人生第一个60年的轮回。虽然早已知天命,本应厚重一些的我,却依旧像一个小伙子那样,对生命充满了自信和坦然。今天当我们要为2012年,画上一个句号的时候,我为什么会这样的“不舍”,你真的走了吗?2012?挥一挥手,我该如何温润你的心头……

在人的一生中,我们会经历很多阶段,这其中有成年礼、婚礼、寿礼,我们的成年礼是在特殊的年代中,伴着冰雪、严寒、风沙度过的;我们的婚礼是在计划经济时代各种“票证”的围困中走过来的;而我们的寿礼是在太多的精彩和无奈中来到的。我们一路走来风尘仆仆,未曾回一回头,今天当我回望2012年时,我却体验到了人生从未有过的不舍……。(福先生/文)


(原创)回望2012 - 福宁 - 福宁的博客
 
 
 
           
   (原创)回望2012 - 福宁 - 福宁的博客写于:20121231日午时   
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017