注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福宁的博客

礼貌待人 诚实交友 欢迎朋友

 
 
 

日志

 
 

(原创)春天的脚步  

2014-02-03 15:32:42|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)春天的脚步 - 福宁 - 福宁的博客
 
(原创)春天的脚步 - 福宁 - 福宁的博客

当我在键盘上敲出“春天”这两个字时,尽管呼啸了一夜的寒风依然在冰封的窗外肆虐,尽管灰褐色的树干在冬日清冽的阳光下伸展着它依旧枯涩的枝丫,尽管整整一个冬天没有见到雨雪的光顾,在键盘的击打声中我仿佛感受到了春天临近的脚步。

明天就是立春了,在走过十几个小时,我们就可以在春日的阳光中漫步,我们就可以在和煦的春风里徜徉,我们就可以褪去冬日的寒意,舒展倦怠了一冬的“翅膀”,让我们的心在一个新的天地里飞翔。

明天就是立春了,我的身旁依旧是一派冬日的肃杀。万籁俱寂时,我埋下希望的种子,我渴望它的萌动,渴望着它的发芽,哪怕只是一小片青白的嫩绿,也足以让我抛却冬日里漂浮在心头的惶惑与惆怅。

明天就是立春了,在冬日里这最后一个寒夜,我不会在感到孤独和寂寥 ,因为明日清晨里的第一缕阳光,会给我带来春天所有的希望。在键盘的敲打声中,我听到了春天的脚步,它跳动着生命的力量。

(原创)春天的脚步 - 福宁 - 福宁的博客
 
                           (原创)春天的脚步 - 福宁 - 福宁的博客

 
                                                  

(原创)春天的脚步 - 福宁 - 福宁的博客福先生写于2014年2月3日
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017